dreamrealizer: (веночек)
[personal profile] dreamrealizer
prop_toronto_2013_shot07.jpg

Довязала и дошила досмотрела Игру престолов. Уфф.
Видно я не поклонница этого жанра - прекрасная работа по костюмам и декорациям, но сам сериал не тронул. Более того - даже некоторое количество негатива из-за непомерного смакования жестокостей. Ну, мы увидели, вы это можете, спецэффекты гуд, дальше чо? Сплошные психопаты, это вроде бы как норма. Весь мир из психопатов. Учитывая, что основные поклонники фэнтези подростки, совершенно необходимо показать максимальное количество различных видов девиаций от инцеста до скотоложества. Не, ну чтобы знали, что Жызнь - это кровь и ебля, никак иначе. Совершенно бредовая и невнятная история похода на север калеки со товарищи. Зачем-то шли, потом зачем-то ушли... и?... Несколько сюжетных линий, как их сливать там будут...

В общем, вот такой плащик я давно себе хочу: чтоб до пола, и по верху сукно, и подбит волосатой-кудрявой ламой, даже смотрела на шкурки о прошлом годе, но с капюшоном, а не воротником. Останавливает только цена в нынешних реалиях.

041.jpg

Теперь остро стоит вопрос чего бы еще посмотреть.

Ладно, что там еще было... Наконец-то доперлась до спортзала. Летом был какая-то хрень, то ли проворовались, то ли чего, вроде как клуб закрывался на пару дней, но сейчас все работает, только менеджеры другие и тренера. Нужные мне ушли.((( И расписание слегка поменялось не в лучшую для меня сторону.
Ушла прекрасная девушка Таня. Вместо нее попала к какому-то вьюноше, который вел растяжку не умея сам правильно растягиваться. С горбатой спиной, с согнутыми ногами. Ну это же трындец, когда посетительница после длительного перерыва и вообще с весьма средними возможностями тянется лучше преподавателя. В общем, я чегой-то не выдержала и немного потыкала его в некомпетентность и травмоопасность. Не надо этого было делать, конечно. Какое мое дело, мне же просто нужно куда-то ходить, потому что сама себя я не заставлю. Ну и , конечно, оказалось, что мальчик к спорту особого отношения не имеет, занимался современными танцами. Бляяя.
По моему опыту лучше всего растяжку дают гимнасты-акробаты и единоборщики типа капоэйры, художницы могут перегибать палку, балетные растягиваются в динамике, что тоже не всегда гуд, у йогов тоже часто профдеформация, они все норовят в асаны уложить.
Кстати, йогу почему-то загнали в малый зал. Но ведь на нее ходило немало народа, а зал маленький. Тесниться придется, особенно по вечерам. Зато сегодня совершенно кайфовая боль в жопе ягодицах и животе.
А так в тренера нынче идет кто ни попадя, закончил коротенькие курсы и вперед, трудоустраивайся. Печалька.
Так, что-то же еще было... не помню... живу одним днем, что вперед, что назад.

Перебирала журналы, которые я раньше читала. Столько интересных людей перестали писать, некоторые внезапно. Так жаль... Видимо народ массово перешел на смартфоны.


From:
Anonymous (will be screened)
OpenID (will be screened if not validated)
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

dreamrealizer: (Default)
dreamrealizer

December 2016

S M T W T F S
    12 3
456 7 89 10
1112 13141516 17
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 21 July 2017 18:46
Powered by Dreamwidth Studios