dreamrealizer: (веночек)
[personal profile] dreamrealizer
Я тут подхожу к новой степени ебанутости.
Эта патамушта нинавижу зиму.
Во-первых, меня вштырило а не покрасить ли мне вообще весь шкаф.

IMG_5247.JPG

Цвет его бесит давно, примерно с того времени как меня понесло в белое, т.е третий год как. Честно говоря, еще во времена его строительства теплилась мысль делать его светлого цвета, был такой "отбеленный дуб", но то ли у меня с размерами не складывалось, то ли цену за него выставляли какую-то неадекватную, то ли меня сомнения одолевали, как он с остальным будет сочетаться, а скорее всего все в комлексе. Учитывая, что у меня еще кроватка коричневая( итальянская, деревянная, будь она неладна, цены какой-то неприличной особенно по нынешним временам, просто так выкинуть жалко, а деть в общем-то некуда, и разные индийские финтифлюшки тоже ореховые, коричневый шкаф был в тему.
И вот злит он меня. Хотя к пользовательским функциям нареканий нет - в пять метров можно натолкать много чего.
И тут я думаю - а не покрасить ли? Проконсультировалась в спец. сообществе, там говорят - крась, говно вопрос, не облезет.
Теоретически, даже если окончательно испорчу - то его все-равно менять когда-нибудь придется. А вдруг хорошо получится? Выкинуть его у меня рука не поднимется, в деревне он нигде не поместится по высоте, если только на кухне, но зачем он мне там нужен).
Мне подкинули вот таких модных краскодеятелей - https://www.instagram.com/dariageiler/
Я изучила вопрос. Конечно, буйства на стене мне не нужно, вполне устроят например серого хаки края + белые панели с каким-нибудь очень легким эффектом боке.
Это в теории.
На практике я представляю какой это будет продолжительный ебаторий и грязь, причем даже больше пугает "продолжительный", учитывая мою склонность к зависаниям. Боковые части, конечно, покрасить не удастся, они вплотную к стене. И , потом, это же нужно будет все из шкафа достать! И куда-то сложить!
В общем, задумка-то грандиозная... но...

Во-вторых меня вштыривает по покраске шерсти. Пока я только читаю... и смотрю всяких курлыкающих американок (до чего же противное произношение).
Но. Уже решила купить штуки для мотания, присмотрела краску... пряжу-то я знаю где брать. Но одергиваю себя тем, что надо бы начать тренироваться не на мериносах-кашемирах (а с меня станется), а на чем-то более дешевом. А у меня ничего и нет, никаких таких остатков , т.е. все равно придется покупать. Но вся наша российская пряжа - я не знаю что с ней делать потом, она колючая, носков мне столько не надо). И с ней глаз да глаз - написано 100% шерсть! ан нет - в углу притаилось 5% акрила, и как ее красить? В общем, бью себя по рукам, просто колочу, чтобы не нахватать опять гору всего, побаловаться разочек и сложить эту самую гору в углу. У меня тут уже и так почитай мини-цех и склад, а не квартира(.
А еще я нихрена не понимаю ничего в смешении цветов. Как делать правильные смеси, как будет хорошо, никакого полета фантазии, только могу тупо повторить( Мне колористике учиться и учиться, и то не факт, может у меня и способностей к ней нет.
Ненавижу зиму.


From:
Anonymous (will be screened)
OpenID (will be screened if not validated)
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

dreamrealizer: (Default)
dreamrealizer

December 2016

S M T W T F S
    12 3
456 7 89 10
1112 13141516 17
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 23 September 2017 16:35
Powered by Dreamwidth Studios