dreamrealizer: (веночек)
[personal profile] dreamrealizer
В общем статистика такова: на прошлой неделе просыпалась от кошмариков 5 дней из 7, причем участвовали в них вполне еще живые люди. Я надеюсь...
Сегодня я утонула. Якобы плыву на каноэ, привязанная к каноэ бывшенького, не понятно только реального или фантазийного, а по берегам и на островах разные пожары, стоянки горят, так красиво. Я хочу это снять, а фотик в третьем каноэ, за мной. И так мне неудобно его доставать, да еще на спине рюкзак. Я ему хочу сказать - подожди, не гони, да все проплыли уже пока я корячилась. А он все ходу набирает. И мы уже по широкой воде плывем. И тут - брык! - как ступенька. А он еще и разогнался, и я перевернулась на этом пороге. Вывалилась и иду вертикально ко дну. Задержала дыхание, барахтаюсь, все пытаюсь рюкзак скинуть, касаюсь носками дна, выпрямляюсь и понимаю, что неизвестно насколько я вниз ушла, и не успеваю я уже этот чертов рюкзак стянуть и выплыть - воздух йок. И надо мне вдох делать. И тут я как будто уже наверху и говорю ему: "АЛЁ! Так-то ты меня утопил!" И проснулась.
Вот кто-то бы мне рассказал чегой-то я такое видела)))

А сейчас, в два часа ночи я затеяла делать гуляш...
Не удивительно что всякая фигня мне снится.




Вот он, кстати. Сейчас наверну мисочку, да спать пойду.

IMG_5272.JPG

Что не понравилось - мясо. Ладно не разварилось как следует, я от него этого и не ожидала, но оно, блин, еще и потемнело и затемнило содержимое. Морковь видите? А она там есть! И много. Мясо обрабатывают какой-то хренью, чтобы оно дольше было розовым. Надрезаешь кусочек, а внутри уже темное, как и должно быть. Хотя, с другой стороны концентрированный соус из говядины тоже темный. Не знаю, я уж и не помню все эти говяжьи тонкости. И мясо совсем не разварилось, жилистое. В общем, если вы любители мяса или немного беззубые, то лучше брать нормальный максимально натуральный кусок, а не то что в дикси лежит. Мне лень.
Второе. Сушеная паприка. В порошке уже немного горчила, не знаю должно ли так быть. В блюде горечи нет, но и того мощного венгерского папричного аромата из-за которого весь этот сыр-бор затеивался тоже нет. Как покупать правильную сушеную паприку - не знаю.
А есть зимнее, густое, насыщенное и сытное рагу. К нему , пожалуй, можно было бы и бокальчик бургундского заточить...
Если бы предполагалось единоличное поедание, то я бы еще добавила стрючок сушеного острого перца. Или малайской вырвиглазной приправы, прямо по рукам себя била. Но это был-бы уже не гуляш))).


IMG_5269.JPG

А это у нас решили крышу чистить.
Мы же все-таки вроде поменяли управляющую компанию. Теперь в полдворе дорожки чищенные и кучи с парковочных мест убираются, а в полдворе не очень. Так и живем...
From:
Anonymous (will be screened)
OpenID (will be screened if not validated)
Identity URL: 
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

If you are unable to use this captcha for any reason, please contact us by email at support@dreamwidth.org


 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

dreamrealizer: (Default)
dreamrealizer

December 2016

S M T W T F S
    12 3
456 7 89 10
1112 13141516 17
18192021222324
25262728293031

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 21 July 2017 18:47
Powered by Dreamwidth Studios