dreamrealizer: (веночек)
IMG_4610

Привили сегодня черешню на вишневую поросль, 9 штук. Почкой.
Read more... )
dreamrealizer: (веночек)
Самое сложное в жизни на два дома - как бы чего нужного не забыть. И ведь забываю!
Либо обзаводиться двойным комплектом всего.
Основной страх - забыть зарядку для компа, вот до нее никак руки не дойдут, забываю.
Очень бесит, что зарядки не унифицированы, чтобы одна - на всё. Слава богу что в последние годы хотя бы телефоны приходят в разум и большинство заряжаются от микроюэсби. А раньше помните какой трэш был даже в рамках одной марки? Проклятые маркетологи!
В общем, я неделю тряслась что сдохнет фотик, экономила, ибо зарядку для батареек забыла

С утра сосед громко матерился, а барбос ныкался под верандой. Мы тоже старались в огород лишний раз не ходить - проводилась конфискация меда у пчел.

Вообще, как-то внезапно запахло осенью(((
IMG_4574
Вот такая одна из молодых слив. Очень напоминает уже имеющуюся. Но мельче и созревать будет чуть раньше.
Read more... )
dreamrealizer: (веночек)
Бегу я такая полураздетая в полупросвечивающем, вдруг подскакивает спортивного вида вьюноша в рюкзаке:
- Можно задать вам вопрос!!!???

так меня еще ни разу не обзывали )
dreamrealizer: (веночек)
IMG_4487

Я седни таки нашла жертву.
Read more... )
dreamrealizer: (веночек)
Сегодня только о хорошем. То есть сельскохозяйственном.

много фоток )
dreamrealizer: (веночек)
В Ницце кошмар, в Турции путч...
Турки жгут, конечно с переворотом... Веселенькие выходные, закупаем попкорн.
А я как раз вяжу новый сериал Эртугрул http://turkcinema.tv/turkey-serials/voskresshiy-ertugrul-dirilis-ertugrul.html
Костюмы зачетные, кони сухие и скачут отлично, в каскадерах наши казахи. По сюжету актер один, красавчик невыносимый, кааак запрыгнет со всего размаха на жывотноэ, у меня аж сердце ухнуло: в нем росту за 190, баскетболист бывший, и веса в нем во всех его прокачанных мышцах явно изрядно за сто кило + амуниция, бедная лошадь, так же можно и хребет ей повредить. А потом дошло, что это скорее всего каскадер, то-то же лошадь даже не присела.
Актриса жаловалась, что все хорошо в съемках, но скакать много приходится. Эх, мне бы в племя, я б скакала с утра и до вечера и не жаловалась))) Только племени от меня никакой пользы не было бы... и баранину я не жру...
И удивительно, что капюшоны во время скачки на них держатся как прибитые. Ниверю, так не бывает.
dreamrealizer: (веночек)
Не доехав полдороги попала в настоящий тропический ливень. Тот самый "шквальный ветер".
Во- первых, красота, конечно невообразимая. Во-вторых, водительский дворник прошел испытание на отлично. Упавшее дерево попалось только одно, а так везде только мелкие ветки. Ну и пока шла босиком до подъезда по луже выше щиколотки испытала не с чем не сравнимое удовольствие. Хотелось подняться за фотиком и пойти погулять. Ночь, фонари, и топаешь по теплым лужам...
Эх, не в той стране я родилась, не в той...
dreamrealizer: (веночек)
Все отложенное в закладки уже пересмотрела, вчера добралась до "Измен".
Впервые на русском сериале не то что не пожалела, а досмотрела. От начала и до конца. До 11 утра, когда прозвенел подъемный будильник. Надеюсь, его все страны закупили.
Когда-то, когда его только начали оказывать, я посмотрела по телеку серию, плеванулась и пожала плечами. Оказалось, что интересно там начинается после примерно пятой серии.
В общем, все жизненно, разве что в мое время еще не было малолетних наглых студентов, потому как папы их еще только богатеть начинали. И непонятно как героиня с мужем умудрились прожить 10 самых бодрых лет при такой разнице в темпераменте и отсутствии детей. Ну и принц на желтом мотике мент вызывал некоторое недоумение. Ну не видела я таких шикарных дпсников работающих в поле и катающихся на таких машинах и в такой физической форме. Обычно полевые изрядно подзамотанные, и машины попроще и рефлексий поменьше, а такие силовики как в кино бывают на более высоких должностях и чуть-чуть в другой отрасли, так что вот тут немножко не верю. Может прямо сейчас уже появились, но сомневаюсь.
Вообще , конечно период с 25 до 40 - самое золотое времечко, носит так, что дух захватывает.
А сейчас , блин... встретились простатит с целлюлитом...


Что еще повязать посмотреть? лучше длинное.
dreamrealizer: (веночек)
Читаю про крестовые походы http://www.labirint.ru/books/58571/
Населенные пункты на слуху даже современному дятлу - все есть в зомбоящике.
Как бегали там с оружием тысячи лет назад, так и продолжают бегать и будут бегать дальше. Они вообще хоть когда-нибудь жили спокойно? Ну такой значимый отрезок времени, а не двадцать лет.
А эти "священные войска"! Банды , как принято нынче говорить, "полевых командиров". Все дерутся со всеми, сто рыл - уже войско. Пограбить и порезать всем бошки, набить мешки и свалить на родину, измена на измене.
В общем, какие там благородные рыцари, какие крестоносцы - головорезы!
Хорошо что меня не угораздило тогда родиться. Хотя... кто его знает...
dreamrealizer: (веночек)
Ничего полезного я за прошлую неделю не сделала. Корю себя и злюсь.

единственное полезное дело )
dreamrealizer: (веночек)
Тут сейчас будут только позавчерашние фоточки

ягодки и цвиточки )
dreamrealizer: (веночек)
Какое у меня фантастическое утро было! Знаете где я Аврору встретила?

а вот где! )
dreamrealizer: (веночек)
IMG_4137
так как я сегодня уже немножечко сошла с ума, то как-то неожиданно затарилась шерсткой.
Просто мне нечего было вязать два дня, а просто так сериал смотреть я не могу, мучаюсь. Мне надо что-то делать, а дошивать совсем не могу себя заставить, ну вот никак не могу, хоть тресни.
Ну и вот...
Read more... )
dreamrealizer: (веночек)
IMG_4090
Аккурат к матушкиному дню варенья начала поспевать клубника. И теперь краснеет на глазах, каждый раз проходя мимо хоть ягодку но найдешь.
обовсемка )
dreamrealizer: (веночек)
Погоды стоят теплые, но влажные, вот сейчас опять что-то накрапывать собралось. Состояние такое вялое, не огонь, спала до после обеда. Как же бесит эта метеозависимость.

Read more... )
dreamrealizer: (веночек)
IMG_3987

Сонный покемончик говорит - как хорошо, что есть ночной истопник)))
Днем на улице восемь градусов, дождь льет, погода совсем осенняя, даже просыпаться неохота. Грозят заморозками, но я надеюсь, что нас пронесет. Хотя на улице ветрит так конкретно.
Read more... )
dreamrealizer: (веночек)
Прекрасные, восхитительные погоды стоят. Очень хочется походить голой, а не укутываться аки мусульманка, но комары диктуют форму одежды((( Вообще сейчас самое прекрасное время года - дни длинные и теплые, еще бы комаров вычеркнуть - был бы вечный кайф. У меня уже такие шишки на лице, что я как в зеркале увидала - так вздрогнула. И когда успели, гады?
Я седни прям молодец-молодец! Read more... )
dreamrealizer: (веночек)
А у нас тут дождик днем, но тепло. Фотки в основном пятидневной давности.
Сначала я хочу похвастаться. хоть это и неприлично. Но все равно хочу
Вот! )
dreamrealizer: (веночек)
У нас все-таки семейка ебаньков.
Я и по персонально своим-то делам не слишком люблю давать точные прогнозы типа "туда иду тогда", если это не билеты на самолет или другое важное, потому что все может измениться - встала не с той ноги, пасмурное утро, не хочу сегодня, курьер чего-то не довез и прочее. А уж по перемещениям в деревню и подавно, потому что покемон начинает стоять над душой, создавать переполох и дышать в затылок. А меня это бесит, и я чего-нибудь да забуду, что бесит вдвойне. Поэтому я формулирую так: возможно завтра телепортация, кто желает - тихо готовится, об активной части я сообщу перед выездом. И вот сегодня покемон внезапно и без никакого предупреждения, пока я спала, усвистал в деревню на автобусе. Это при том, что у нас как бы семейное мероприятие вечером , а я собираюсь в деревню через два дня.
В общем, стар у млада обучается, и ладно бы хорошему.
С другой стороны не могу не приветствовать такую самостоятельность.
dreamrealizer: (веночек)
IMG_3892
Вчера, а особенно сегодня - настоящий летний день, даже не верится.
Плохо только что все соседи выползли на участки, нарушают, панимаешь, мое благословенное одиночество.
Read more... )
dreamrealizer: (веночек)
Сегодня я наконец-то пошла мыть теплицу. Сначала, конечно пришлось перекопать. Потом притащила автомойку, бадью и Фейри. Вообще-то я хотела делать по уму: сначала обработать купоросом, потом через пару дней мыть горячей водой. Ага)Read more... )
dreamrealizer: (веночек)
Видимо это последние подвальные новости в этом сезоне.
Read more... )
dreamrealizer: (веночек)
Культурно провожу время.
Поехала сегодня в город - а там!
Read more... )
dreamrealizer: (веночек)
IMG_3758

Погодка нас прям балует! Прям красота! А облака какие!
Пошель я в музей на лекцию. Черт знает что меня туда понесло. Как всегда посещаешь мероприятие не самое полезное, а то которое удачно попало на глаза и совпало со свободным временем.
С удивлением обнаружила, что на вечном пустыре на Садовой-Каретной вот такущщее здание отгрохали! И всего за год.Read more... )
dreamrealizer: (веночек)
Зайдите на яндекс, нажмите слева иконку с Гагариным.
Круто сделали, молодцы.
С праздником, товарищи!)
------
... )
dreamrealizer: (веночек)
Немножко апокалиптично, но...
Я сегодня гладила легкое пальто к теплу и вдруг подумала, что уже второй год жизнь как будто замерла. Нет вокруг прежней легкости и веселья, ведь вспоминая последние десять лет - это был сплошной драйв, праздник и веселье. Люди фонтанировали идеями, креатив пёр, легкость была необыкновенная, блеск, рестораны, магазины, путешествия, перспективы, круговерть, встречи и концерты... хотя это тоже немного пугало, как будто бралось из воздуха и незаслуженно.  А потом вдруг - хлоп! И вроде осталось то же самое, но гораздо меньше и натужнее, вроде как дорабатываем по инерции. Продолжаем улыбаться, продолжаем вести прежний образ жизни, и казалось бы ничего плохого не происходит, такого капитально плохого, но вот эта беззаботность и искрометность - они где-то в другой жизни остались, а появилась тревожность. И такое затишье - как перед грозой: солнце еще светит, и жара, а тучи черные быстро заволакивают небо. И ощущение, что мы чего-то не видим, а мир в это время закручивается в воронку, будет проходить через жернова, а мы слишком маленькие чтобы оценить масштаб, даже несмотря на то что вращаемся вовсю на стенке этой воронки, а помол кто-то пройдет не заметив, проскочив между жерновами, а кто-то сотрется в порошок, хрустя костями, и на выходе будет что-то другое, но непонятно какое, полная неизвестность.
Не было у меня такого ощущения ни четверть века назад, ни в 98 году. А вот последний год усиливается. Интересно было бы услышать мнение жителей других стран и континентов - как у них, да где ж их взять. Написать своим материалистам - еще подумают, что кукушка поехала) Да и не смогу наверное правильно объяснить на чужом языке, если даже на родном толком сформулировать не могу
dreamrealizer: (веночек)
Вчерась посетила очередной раунд войны. В голове каша, как наши тетки выдерживают и осознают такое количество информации, и еще и работают с ней - не понимаю. Огорчает только что активных рыл, тех что хотя бы ходит на собрание, пришло всего человек тридцать. Из ста семидесяти. Людям насрать на свое будущее(.
Read more... )
dreamrealizer: (веночек)


Сегодня в метро видела парня в шортах с каким-то футуристическим протезом, клевых кроссовках, чисто киборг. Хотелось подойти и сказать: чувак, ты нереально крут.
Но как всегда бежала, руки заняты, фотоаппарата нет. Господи, ну когда же уже придумают камеру в глаз...
dreamrealizer: (веночек)
Тут кукольник мой любимый выложил фотку кукольных тел, в комменты приперся какой-то скорее всего свежеподписавшийся муслим, скорее всего из арапов, увидел кукольную письку в тени и возмущенно заявил, что он щаз ка-ак отпишется, чтобы не видеть голое тело!
И понеслось! Народ давай ему культурно рассказывать, что вообще-то это искусство, что тело это красиво и все такоэ беззубое толерантное. Наши на удивление молчат. Скорее всего сисняются плохого английского, это вам не "плиз ван кофи", тут аргументировать надо и сложносочиненные предложения.
А я думаю попал бы ты с этой глупостью в тутошний сектор - тебе бы за пять минут такую нетолерантную кучу говнища на голову вылили и послали к психиатрам.
И вот я даже не знаю - хорошо это или плохо, что русские на английском мало пишут.
Хотя, честно говоря, когда с месяц назад кукольник выложил тело куклы-мальчика со всем положенным, я тоже была не то чтобы слегка удивлена, но как-то неожиданно и непривычно. В те времена, когда я играла в куклы, пупсы были бесполые.

Profile

dreamrealizer: (Default)
dreamrealizer

December 2016

S M T W T F S
    12 3
456 7 89 10
1112 13141516 17
18192021222324
25262728293031

Syndicate

RSS Atom

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated 21 July 2017 18:47
Powered by Dreamwidth Studios